Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СК "Провидна"
Автомобильная жизнь в Украине > Страхование Юриспруденция Кредитование ПДД > Автострахование
$lon
Уважаемые одноклубники, как агент "Провидной" предлагаю застраховать свои риски.
ЗАО "СК "ПРОВИДНА" (правопреемник ЗАО "СК "ИФД КапиталЪ Страхование") - универсальная страховая компания, которая работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ПРОВИДНА входит в Группу компаний "Росгосстрах". "Росгосстрах" - крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.
Все виды страхования - КАСКО, ГО, Имущесвто, Медицинская страховка. Выезд к Вам для заключения договора страхования (доставка полиса в удобное Вам место). Скидки для форумчан на добровольные виды страхования 5-15%
Обращайтесь, всегда рад Вам помочь!
С уважением, Антон. Тел. 8(050)3550614, 2214018


 i 

Данное сообщение согласовано с Администрацией ресурса.
 
$lon
Уважаемые одноклубники! Ввиду участившихся в Киеве случаев подстав с дорогими автомобилями, а также с ростом курса доллара, я б хотел презентовать такой продукт страховой как ДГО. ДГО - дополнительная ответственность перед 3-ми лицами. То есть если обязательная страховка покрывает только 25 500 гривен на ущерб и 51 000 на здоровье, то ДГО - можно сделать от 100 и до 500 тыс. грн. Работает это так - если Вы попадаете в ДТП, и наносите ущерб доргому автомобилю. В таком случае вначале идет сумм в 25 000 грн - за обязательную ГО-шку, а потом, сумму которой нехвататет покрывает ДГО.
Стоимость ДГО, например, на 100 000 грн будет равна примерно 410 грн (в зависимости от стажа вождения, возраста).
Будте аккуратны на дорогах!
С уважением, Антон.
$lon
С 1-го октября стартовала акция "Провидной" 14 лет". Условия акции следуйщие - клиент получает скидку на КАСКО в размере 14%, ему достаточно застраховать свое имущество (дом или квартиру) на страховую сумму 200 000 гривен (самая дешевая страховка стоит где-то 400 гривен). Страховка имущество включает в себя такие риски - пожар, затопление, протиправыне действия 3-их лиц, кража/взлом и другие.
$lon
ПРОВИДНА подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2009 года. Компания продолжает демонстрировать положительную динамику развития.

Как отметила Президент-Председатель Правления СК «ПРОВИДНА» Ирина Сиренко: «Сегодняшний день ПРОВИДНА встречает достаточно уверенно - по итогам 3 квартала и 9 мес. 2009 г. компания продемонстрировала положительную динамику привлечения платежей 33,1% и 30% соответственно. По итогам года мы планируем показать прирост по отношению к предыдущему году порядка 30%. Чтобы достичь таких результатов, в сегодняшних непростых условиях приходится работать в 2-3 раза интенсивней, чем в прошлом году. Нашими основными задачами до конца года, по-прежнему, являются выполнение своих обязательств перед клиентами, партнерами, страховыми агентами, сотрудниками, сохранение региональной сети, штата сотрудников».

За отчетный период ПРОВИДНА выплатила клиентам 194,8 млн. грн. - в 2,1 раза больше по сравнению с 9 месяцами 2008 года, и в 1,6 раза больше показателя выплат за весь 2008 год. В 3-м квартале 2009 г. сумма выплат составила 59,6 млн. грн., что в 1,6 раза превысило показатель аналогичного периода 2008 г.

Сумма страховых платежей за 9 месяцев 2009 г. составила 352,2 млн. грн., превысив показатель аналогичного периода 2008 года в 1,3 раза, за 3-й квартал 2009 г. сумма страховых платежей составила 89,6 млн. грн., что в 1,3 раза превышает показатель аналогичного периода 2008 г. В 1,3 раза увеличились страховые платежи по страхованию имущества за 9 месяцев и составили 173,1 млн. грн. Сумма страховых платежей по страхованию ответственности составила 4,7 млн. грн., что в 1,2 раза больше чем в аналогичном периоде 2008 года. Сумма премий по обязательным видам страхования в 1,8 раз превысила показатель 9 месяцев 2008 года и составила 89,2 млн. грн.

Размер страховых резервов за 9 месяцев 2009 г. достиг 259,1 млн. грн., что в 1,3 раза превышает показатель аналогичного периода 2008 года.

Активы компании выросли в 1,7 раз по сравнению с аналогичным периодом 2008 года и составили 515,7 млн. грн.

Размер уставного фонда составляет 238,6 млн. грн.
Ketty
А можно узнать про мед.страхование, особенно интересует страховка на ребёнка.
На сайте нашла Страхование от несчастных случаев "Талисман", это и есть мед.страховка?
$lon
Цитата(Ketty @ 9.11.2009, 14:20)
А можно узнать про мед.страхование, особенно интересует страховка на ребёнка.
На сайте нашла Страхование от несчастных случаев "Талисман", это и есть мед.страховка?


Нет, страховка "Талисман" - это страховк от нещасных случаев. Медецинская страховка предполагает оплату визита к врачам, лечения, медикаментов, зубного врача и т.д. Если интересно - скиньте мне ваш электронный адрес - я вышлю более детальную информакцию.
Ну и похвалить незабуду компанию - она один из ведущих страховщиков в области медицинсого страхования. В СК "Провидна" по ДМС застраховано уже более 50 тыс. человек. Вот тут немного информации http://tristar.com.ua/1/news/v_sk_providna...k____15065.html
$lon
В октябре ПРОВИДНА выплатила своим клиентам 26 млн. грн. Каждый рабочий день компания выплачивала более 1 млн. грн. По сравнению с сентябрем 2009 года сумма выплат увеличилась в 1,4 раза, а по сравнению с аналогичным периодом 2008 года – в 2 раза.

Основная часть выплат - 71,3% - была произведена по договорам автострахования. Из них 34,8% осуществлено по договорам КАСКО и 36,5% - по «автогражданке».

По медицинскому страхованию доля выплат составила 26,7%.
$lon
С 25-ого ноября и до 15 декабря скидка на ГО 10%!!!
SergeyŠ
Щас все проверим и узнаем)))
SergeyŠ
Хм... неплохо так позвонил и узнал...
полис уже у меня!)))))))))

$lon, мои благодарности
AlenaS
Цитата(SergeyS @ 9.12.2009, 19:58)
Хм... неплохо так позвонил и узнал...
полис уже у меня!)))))))))


$lon, мои благодарности

голубем доставили!!!???!!!
SergeyŠ
Цитата(Alena @ 10.12.2009, 0:43)
голубем доставили!!!???!!!

Нет, сам лично приезжал)
AlenaS
Цитата(SergeyS @ 10.12.2009, 0:53)
Нет, сам лично приезжал)

наш человек
$lon
ПРОВИДНА вошла в состав нового Президиума Моторного транспортного страхового бюро Украины (МТСБУ). Такое решение было принято 4 октября по итогам голосования на общем собрании членов организации.

Как отмечает Президент-Председатель Правления СК «ПРОВИДНА» Ирина Сиренко, подобное назначение позволяет Компании в большей мере содействовать популяризации обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и повышению доверия к этому виду страхования среди населения Украины. «Многолетняя плодотворная и квалифицированная работа МТСБУ по укреплению украинского страхового рынка и популяризации страхования в нашей стране, а также принципиальное и бескомпромиссное служение Закону, заслуживает высочайшей оценки. «Автогражданка» – как один из основных двигателей развития страхования, может полностью изменить отношение украинцев к страхованию, что особенно актуально сегодня», - подчеркнула Ирина Сиренко.
$lon
Дорогие одноклубники! От имени компании поздравляю вас с Рождественскими празниками и Новым Годом! Пусть следуйщий год станет годом надежным, радостным и самое главное - безаварийным!

С уважением, Антон Полищук
$lon
25 января 2010 г. в Головном офисе ПРОВИДНОЙ в Киеве состоялся очередной розыгрыш призов в акции «Автомобиль от ПРОВИДНОЙ 2009». Главный приз – автомобиль – достался Владимиру Кравцову из села Солидарное Луганской области.

Всего в розыгрыше приняли участие около 200 тыс. карточек участников акции (для сравнения: в первом розыгрыше, который состоялся 12 мая 2008 г., принимало участие 13 тыс. карточек). Победители розыгрыша были определены методом жеребьевки по номеру полиса с применением механического лототрона в присутствии Наблюдательной комиссии, независимого нотариуса, представителей СМИ, а также почетных гостей - Председателя Совета Лиги страховых организаций Украины Александра Филонюка, Президента Моторного (транспортного) страхового бюро Украины Владимира Романишина, заместителя генерального директора Моторного (транспортного) страхового бюро Украины Ивана Гуминского.

Счастливыми обладателями ценных призов стали Анатолий Житченко из Константиновки Донецкой области (выиграл автопылесос), Петр Долина из села Лукашевка Полтавской области (выиграл автохолодильник), Виктор Туряк из села Берегомет Черновицкой области (выиграл автомагнитолу) и Андрей Мык из села Варваринцы Тернопольской области (выиграл автотелевизор).
brodd
Эх, пролетел я с выигрышем
$lon
Ув. одноклубники, так как часто задают вопросы по страхованию квартир, приведу пример сколько это может стоить.
Почти максимальная программа по "Экспресс-квартира" обойдется в
- Конструкция квартиры на 400 000 - 1000грн.
- Внутренняя отделка на 150 000 - 825 грн.
- Домашнее имущество 100 000 - 690 грн.
- ГО 100 000 - 800 грн.
Без франшизы.
Всего - 3315 грн
Естественно, что суммы тут стоят большие, и могут быть понижены.
Кроме того, можно отказаться от некоторых рисков.
Виды рисков:
1. Пожар, удар молнии, взрыв газа, падение пилотированных летательных объектов (В)
2. Стихийные явления, наезд на застрахованное имущество наземных транспортных средств (С)
3. Повреждение водой (З)
4. Кража со взломом, грабеж, разбой (К)
5. Намеренное повреждение или уничтожение третьими лицами, включая поджог (Н)
То есть ГО от затопления соседей и себя обезопасить от затопления (внутренняя отделка, ремонт) будет стоить не более 500 гривен.
$lon
По результатам итогового маркетингового исследования уровня удовлетворенности клиентов процессом обслуживания в 2009 году при заключении договора страхования и урегулировании страховых событий свыше 90% клиентов удовлетворены обслуживанием в ПРОВИДНОЙ (среднемесячный показатель за 2008 год составлял 89%). Согласно полученным данным 83% клиентов, у которых произошло страховое событие, готовы заключить договор страхования в компании на новый срок. По результатам исследования наиболее эффективным источником информации при выборе страховой компании ПРОВИДНА является социальное окружение. Около 40% клиентов-страхователей изначально обратились в компанию по рекомендации своих друзей или коллег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.